MAIN GROUP Technologies - Injection Moulding Machines for the Footwear Branch
MAIN GROUP Technologies - Injection Moulding Machines for the Footwear Branch
    
MAIN GROUP Technologies - Injection Moulding Machines for the Footwear Branch
home lavora con noi
azienda
servizio assistenza
prodotto finito
materiali
filmati
servizio assistenza
HOME > NOTE LEGALI > Note legali

NOTE LEGALI

Informativa sul trattamento dei dati personali
(art. 13 D.lgs. 196/2003 e art. 13 GDPR 679/2016)

MAIN GROUP TECHNOLOGIES Srl nel rispetto degli obblighi e dei fini previsti dal Regolamento UE 2016/679 (per il seguito anche solo “GDPR”) adotta la presente informativa, con la quale comunica le modalità con cui ogni dato personale raccolto presso di Lei o da Lei fornitoci, sarà trattato e pertanto La avvisiamo che fornendo le informazioni e i dati personali nei casi descritti di seguito, Lei prende atto e acconsente ai trattamenti di cui alla presente informativa.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è MAIN GROUP TECHNOLOGIES Srl a Socio Unico – con sede legale in Vigevano, Via Morosini n. 6 in persona del legale rappresentante Dott. Giovanni Gaia, che ha altresì designato soggetti contitolari, responsabili, incaricati e/o autorizzati al trattamento dei Suoi dati ed i nominativi di costoro sono indicati nel registro dei trattamenti aziendale la cui consultazione può essere richiesta al Titolare del trattamento.

Tipologia di dati trattati e base giuridica

I dati personali trattati sono: dati anagrafici, di immagine/identità fisica, di contatto, curriculari.
La liceità del trattamento dei dati è basata sul legittimo interesse di MAIN GROUP TECHNOLOGIES Srl ad ottenere le informazioni necessarie per valutare le competenze e le esperienze dei candidati onde poter procedere all’eventuale assunzione o all’avvio di collaborazione.
Il candidato non dovrà indicare alcuno dei dati particolari di cui all’art. 9 GDPR né i dati giudiziari, eccetto i dati di lavoratori diversamente abili in applicazione della vigente disciplina (L. 68/99) in materia di collocamento dei soggetti disabili, che dovranno indicare la menzione del possesso dei requisiti di cui alla predetta normativa, senza indicazione alcuna sulla specifica patologia.
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia il rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità di trattare i dati e conseguentemente, di instaurare eventuali rapporti di lavoro e/o collaborazione.

Finalità di trattamento

i dati personali raccolti, attraverso la sezione web “lavora con noi” del sito web www.maingroup.com (identificativi e curriculari), verranno trattati al fine procedere alla verifica delle competenze necessarie per l’assunzione o per l’avvio di una collaborazione lavorativa con MAIN GROUP TECHNOLOGIES Srl o società collegate.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati è consentito al titolare del trattamento ed ai soggetti designati contitolari, responsabili, autorizzati/incaricati al trattamento, limitatamente ed in conformità a quanto contenuto negli specifici atti di designazione allegati al registro dei trattamenti e limitatamente alla specifica finalità per la quale il dato personale viene raccolto, con immediata eliminazione dei dati non necessari al perseguimento della finalità stessa.
Il trattamento dei dati verrà effettuato con l’ausilio di mezzi informatici e/o cartacei o con affidamento a terzi per l’elaborazione e la conservazione (Ufficio personale MAIN GROUP TECHNOLOGIES Srl – Via Morosini, 6 - 27029 - Vigevano).

Conservazione

Il trattamento dei dati verrà effettuato attraverso l’ausilio di mezzi informatici e/o cartacei e la conservazione avverrà su supporti digitali e/o cartacei debitamente protetti mediante l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato.
I dati comunicati saranno conservati per un periodo di anni 5, salvo esercizio del diritto di cancellazione immediata, al fine di poter ricontattare il candidato per eventuale apertura di ulteriori posizioni lavorative.
Per poter ottenere le specifiche in merito alle modalità di conservazione e protezione dei Suoi dati potrà consultare il registro dei trattamenti disponibile presso la sede MAIN GROUP TECHNOLOGIES Srl.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR e le cui modalità di esercizio sono specificate nel registro dei trattamenti aziendale rientrano quelli di: a) accesso ai Suoi dati personali; b) rettifica, integrazione e cancellazione; c) limitazione del trattamento; d) portabilità; e) opposizione al trattamento; f) reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).
L’esercizio dei predetti diritti avviene mediante richiesta inviata a mezzo raccomandata alla sede legale o mediante invio al seguente indirizzo di posta certificata maingrouptechnologies@legalmail.it

 


Powered by Internetimage.it [Web Agency] | Copyright © 2012 - MAIN GROUP Technologies Srl a Socio Unico - P.IVA: 04427990280 - note legali